Приветствую всех на этом ugly пробнике. Как видите, он не пестрит, как это сейчас модно, стильной шапкой и разными цветами. Это же пробник, не сходите с ума. (хотя у меня просто нет фотошопа сейчас, хаха.)
Итак, для чего же я тут всех собираю. Может быть я скажу сейчас дико банальную вещь, но я хочу создать одну качественную вещь. До жути атмосферную, мрачную и без соплей. Если вы понимаете о чём я. Речь идёт о мистике, триллере, оборотнях, людях, охоте. Знаю, что есть определённые шаблоны по этой теме, но я хочу если уж не конкретно выйти за их рамки, то хотя сделать что-то стоящее, претендующее на какую-никакую оригинальность.
Что же это будет, я постараюсь немного раскрыть тему. Будет город N в котором народ будет жить себе спокойно, без всяких происшествий. Вообщем обычный городок, с обычной жизнью, как и тысячи других. Ну и там, как уже многие догадались, начнётся месиво. Убийство, страшное, жуткое, потрясёт городок и всех его жителей. Маньяк? Зверь? Никто не знает. Вообщем вся соль в том, что в город придёт оборотень, жёсткий, безжалостный охотник, убийца. Он разрушит мирную жизнь города, заставит трястись в страхе всех. Но одинок ли он? Вообщем я не лучший рассказчик, но мысль в том, что оборотни будут не няшки-милашки, а реально звери. Охотники на них тоже будут, может ещё кто-то найдётся. Понимаю, что звучит как баян бабаян, но это не окончательный сюжет, лишь идея. Весь смак впереди.
И кого же я ищу. Да всех, нужен хороший дизайнер, который сделает сочный атмосферный дизайн для проекта. Хороший текстовик, который
распишет все прелести нашего проекта. Конечно же товарищ организатор, который соберёт всех в игре. Ну вы поняли, думаю. Конечно же, я тоже не буду без дела сидеть, уж не подумайте, хаха. Я беру на себя рекламу, организацию, часть писанины, вообщем без дела никто не останется.
Анкеты какой-то нет, прости пишите что умеете, что хотите, ну и примеры было бы чудесно увидеть. По поводу внешностей, хмммм, думаю придерживать можно, но имейте ввиду, придерживаться они будут только при наличии связи. Так как когда проект откроется, внешности будут держаться ровно один день! Все будут оповещены по связи, такие дела.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
ВНЕШНОСТИ ЗА АМС
| ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ |